Продажа Аренда Дома, дачи Участки
Продажа Аренда ПродажаАренда

Недвижимость на Сейшельских островах (Сейшелах), продажа недвижимости на Сейшельких островах

Seyclub for Russia - теперь путешествия на Сейшелы доступны каждому!
Привилегии, скидки, разнообразные туры и предложения.
Подробнее о проекте на сайте SeyClub - www.seyclub.ru



Недвижимость, бизнес, отдых на Сейшелах :

- самая большая база эксклюзивных предложений на Сейшельских островах: апартаменты, виллы, участки, коммерческая недвижимость, действующий бизнес.
- опыт ведения сделок 20 лет. 
- строительство на Сейшелах: разработка и согласование проекта, строительство по индивидуальному заказу
- управление недвижимостью
- консультирование по вопросам оффшора, ведения бизнеса
- ВНЖ, ПМЖ, получение гражданства Сейшел
- лучший сервис на Сейшелах 

Мы хорошо знаем и очень любим Сейшелы.  С удовольствием и увлеченностью  приобщим Вас к одному из самых прекрасных мест на земле.
Сэкономим Ваше время и средства – Сейшелы ближе и доступнее, чем принято считать.

Позвоните по телефону + 7 921 314 69 28 или в Skype tatiana-bizara и задайте любой вопрос о Сейшелах.

Продажа апартаментов (смотреть предложения)

Продажа вилл

Продажа земельных участков

Продажа действующего бизнеса и коммерческой недвижимости на Сейшелах

Весь каталог недвижимости на Сейшелах


О Сейшельских островах

Республика Сейшелы (кри Repiblik Sesel, фр. République des Seychelles, англ. Republic of Seychelles) — островное государство в западной части Индийского океана, немного южнее экватора, примерно в 1600 км к востоку от африканского материка, северо-восточнее Мадагаскара. Рядом расположены Маврикий и Реюньон на юге, Коморы на юго-западе и Мальдивы на северо-востоке.В состав республики входят более 100 островов и островков, обитаемы только 33.Площадь государства — около 450 км². Самый большой остров — Маэ (142 км²). На нём находится столица государства — Виктория и международный аэропорт. Другие крупные острова — Праслин, Ла Диг, Силуэт.Множество мелких коралловых островов.



Требуется ли виза для въезда на Сейшелы

Иммиграционная служба Сейшел не требует въездных виз у приезжающих в страну иностранцев. По прибытии в Международный аэропорт выдается разрешение на пребывание в стране в течение одного месяца. Действие этого документа может быть продлено до одного года при предъявлении обратного билета, подтверждения о наличии средств, достаточных для проживания на Сейшелах и документа о согласии на прием в пункте назначения.

Климат

Сейшельские острова находятся очень близко от экватора, климат здесь скорее тропический, чем экваториальный. Регулирующее воздействие оказывает океан, и Сейшельским островам незнакома изнурительная жара континентальных областей, расположенных на той же широте. Для муссонного климата характерны 4 периода: прохладный и сухой сезон, теплый и влажный сезон и 2 промежуточных периода. С июня по октябрь дует юго-восточный ветер, порождаемый индийским летним муссоном. Дожди в это время идут реже, уровень относительной влажности ниже, море неспокойное, но сила ветра редко превышает 6 баллов. Воздух несколько свежее, чем в другие месяцы. В это сухое время года средняя температура +25 С. С декабря по апрель, во время влажного сезона, архипелаг находится во власти восточного и северо-восточного ветров. Стоит жара, ртутный столбик поднимается до +30 C, уровень относительной влажности повышается. Растительность в этот период пышная как никогда. Часты ливни, порой очень сильные, но обычно непродолжительные. Лучшие периоды для пребывания на архипелаге - это месяцы между сухим и влажным сезонами, то есть апрель - июнь, сентябрь - ноябрь. Слабый ветер, короткие ливни, спокойный океан, приятное тепло.
Время на Сейшелах опережает московское на один час в летнее время и на два часа в зимнее время.

Адрес Посольства России на Сейшелах: Embassy of Russian Federation in the Republic of Seychelles. P.O. Box 632, Le Niol, Victoria, Mahe тел. (248) 266 590, факс (248) 266 653

Автомобильное движение левостороннее. Прокат автомобилей возможен на островах Маэ и Праслин. Для получения на прокат автомобиля минимальный возраст 22 года. Действительны российские права, выданные не менее чем за месяц до обращения в пункт проката. Максимальная скорость в городе 45 км/ч, за пределами населенных пунктов 65 км/ч.

Напряжение: используется напряжение 240В, 50Гц. На островах вы встретите трех контактные квадратные розетки.



Связь: телефонный код Сейшельских островов - 248. Для звонка в Россию 7 (Россия) - 495 (Москва) - номер абонента. На острове Маэ работают мобильные телефоны системы North West GSM.

Безопасность: здесь безопасно гулять даже ночью. Люди дружелюбны и гостеприимны, и полиция работает отлично. Однако все же рекомендуется присматривать за вещами на пляже, оставлять открытым автомобиль тоже не стоит.

Телефон для экстренных ситуаций - 999.


 Карта Сейшел

 


Валюта – Сейшельская рупия