Продажа Аренда Дома, дачи Участки
Продажа Аренда ПродажаАренда

Недвижимость в Уругвае, продажа недвижимости в Уругвае, цены на недвижимость в Уругвае

Каталог недвижимости в Уругвае
Тур по осмотру недвижимости в Уругвае

В последние годы одним из самых популярных направлений для приобретения недвижимости становится Уругвай, который имеет благоприятный безвизовый режим с большинством стран мира, включая страны Шенгенского соглашения.
Главное преимущество в том, что в Уругвае не нужно платить налоги на личные доходы, в связи с чем частные лица не обязаны подавать налоговые декларации.



Уругвай  - это:

- наиболее спокойная и безопасная страна Южной Америки.
- необычайно свежий воздух
- высокий уровень предоставляемых услуг
- курорты с хорошим вкусом, модой и изяществом
- природа, изобилующая контрастом красок великолепных пляжей, лесов и цветов.
- отдых на любой вкус: спокойный и умиротворенный или же активный -  казино, дискотеки, множество баров; виндсерфинг, водные лыжи, яхтенный спорт, регби, игры в поло, гольф, теннис, рыбная ловля; насыщенная ночная жизнь.
- низкие налоги
- благоприятный экономический климат

Недвижимость в Уругвае

Уругвай называют Латиноамериканской Швейцарией, так одна из наиболее развитых отраслей экономики – это банковское дело. Многие аргентинцы, американцы, европейцы и латиноамериканцы хранят свои сбережения в уругвайских банках. В Уругвае вы найдете представительства и отделения большинства всемирно известных банков.
Уругвай наиболее спокойная и соответсвенно безопасная страна Южной Америки. Население на 98% белое – это выходцы и потомки испанцев, немцев и итальянцев.
В Уругвае проживает много пенсионеров из Северной Америки и Европы, так как стоимость жизни значительно ниже и пенсионеры могут позволить себе более высокий и качественный уровень жизни.
В Уругвае находится международный курорт Пунта-дель-Эсте, который посещают огромное количество туристов со всего мира. Недвижимость в Пунте безусловно дороже, чем в столице, но когда вы приедите и увидите этот зеленый современный город с множеством песочных пляжей, вы поймете что она того стоит.
Вложения в недвижимость в Уругвае могут дать от 8% годовых и выше.

Процедура покупки недвижимости в Уругвае
Недвижимость в Уругвае, продажа и аренда

Получение вида на жительство в Уругвае

Карта


Карта Пунта дель Эсте

О стране

Уругвай – страна с развитой структурой индустриального и торгового туризма, одна из самых экологически чистых и безопасных стран Латинской Америки. Уругвай интересен не только своими курортами: Пунта дель Есте, Пириаполис, но и великолепной природой и богатейшей флорой и фауной. Прекрасна столица Уругвая - Монтевидео, сочетающая в себе колониальный и современный архитектурные стили в окружении вечно зеленых парков. Из истории: Через несколько лет после открытия Уругвая посетил негостеприимную уругвайскую землю знаменитый португалец Фернан Магеллан. О приближении к земле возвестил ликующий голос впередсмотрящего одного из кораблей Магеллана: “Монте виде эу” – “Я вижу гору”. В туманной дымке январского утра 1520 года вставал усеченный конус горы. Прошли многие годы, но возглас безвестного матроса не был забыт. За столицей Уругвая прочно закрепилось название Монтевидео. Такова одна из легенд о происхождении названия уругвайской столицы.
А название страны Уругвай вошло в обиход сравнительно недавно. Раньше так называлась лишь река. В переводе с языка коренных жителей страны слово Уругвай означает “река Пестрых птиц” или “река Улиток”. Испанцы назвали территорию современного Уругвая “Банда Ориенталь дель рио де Ла Плата”- Восточный пояс реки Ла Плата. На самом деле Ла Плата – залив Атлантического океана, который ошибочно был принят первыми экспедициями за большую реку.

Расположение

Уругвай расположен в юго – восточной части Южной Америки. Площадь страны 176,2 кв. км. На востоке и севере – граничит с Бразилией (длина границы 985 км), на западе – с Аргентиной (579 км). С юга и востока страна омывается Атлантическим океаном. Общая протяженность границы 1.564 км, длина береговой линии – 660 км. Уругвай занимает южную окраину Бразильского нагорья, понижающегося к юго – западу. Большая часть территории холмиста и пересечена невысокими хребтами. На востоке страны с севера на юг тянется невысокая (до 300 м) возвышенность Кучилья-Гранде, на северо-западе – Кучилья-де-Аэдо (274 м). Между этими возвышенностями расположена равнина реки Рио Негро. Побережье Атлантического океана низменное, с множеством лагун, в некоторых местах встречаются дюны.



Климат

Субтропический климат страны носит умеренный характер. Зимы здесь короткие и мягкие. Средняя температура самого холодного зимнего месяца, июля, составляет около +10’С. Лето теплое, средние январские температуры колеблются в пределах +22…+29 С. Иногда в жаркие и влажные дни температура поднимается выше + 38°С, однако жара здесь переносится легко благодаря прохладному дневному бризу. Дожди выпадают равномерно в течение всего года, а их общее количество увеличивается с юга на север от 970 мм в районе эстуария Ла-Плата до 1270 мм на крайнем севере. Максимум осадков приходится на осень.



Столица - Монтевидео
Денежная единица - уругвайское песо.
Официальный язык - испанский. Большинство жителей страны говорят на английском и других европейских языках.
Время отстаёт от московского на 6-7 часов.
Население Уругвая – около 3.413,3 млн. человек. Примерно 90% составляют потомки иммигрантов из ряда европейских стран. Половина населения страны проживает в Монтевидео.
Религия - 60% населения принадлежит к римско-католической церкви. Распространены также методистские и англиканские церкви.

Въезд

Необходима виза (выдаётся сроком на 90 дней и может быть возобновлена) и загранпаспорт. Обычный срок оформления документов в посольстве 4 - 7 рабочих дней. Необходимы загранпаспорт, 1 анкета с фотографией и приглашение (туристическое, частное или служебное), копия авиабилета. Передвижение по стране для российских туристов не ограничено.

Таможенные правила

Ввоз и вывоз иностранной валюты не ограничен. Валютный контроль отсутствует. Запрещен ввоз и вывоз наркотиков, огнестрельного оружия, боеприпасов, медикаментов, радиоактивных материалов, щкур и чучел животных и птиц.



Достопримечательности

Вдоль океанского побережья протянулась цепь фешенебельных курортов, самый знаменитый из которых - Пунта-дель-Эсте, самый современный и доргой курорт страны, место проведения международных фестивалей и встреч на высшем уровне. Пользуются популярностью также столица страны Монтевидео - крупный банковский и финансовый центр, очень разнообразный по своему облику город - классицизм здесь сочетается с широко распространенным барокко, модернизм - со старыми постройками колониальных времен. Ультрасовременные здания находятся в окружении парков и красивых мостов, соединяющих берега великой реки. Интересны также термальные источники, хорошо обустроенное океанское побережье, города Пириаполис и Колония. В стране около 10 национальных парков: Кабо-Полоньо, Санта-Тереса и др.