Продажа Аренда Дома, дачи Участки
Продажа Аренда ПродажаАренда

Почему Ларнака?

Почему Ларнака?

Покупкой недвижимости в Ларнаке активнее всего  интересуются англичане, немцы  и  киприоты, поскольку на Кипре недвижимость Ларнаки считается одним из самых выгодных вложений: отдых здесь возможен круглый год, благодаря наплыву туристов есть стабильный спрос на аренду недвижимости.

В Ларнаке более приемлемые цены по сравнению с Лимасолом и Пафосом – излюбленными местами россиян. Из-за большей популярности этих районов Кипра среди наших сограждан цены на недвижимость здесь  выше.

В Ларнаке находится одна из крупнейших яхт-марин в этом регионе, и у местных властей есть планы яхтенное направление всячески развивать.
Международный аэропорт Ларнаки расположен всего в нескольких километрах от центра города, и в то же время, город полностью изолирован от места посадки и отправления самолетов.

Отсюда можно быстро и без лишних усилий добраться в любую часть острова: Никосию, Лимассол и другие районы.
Цены на отдых, еду, товары и экскурсии  ниже, чем в других частях острова.

В Ларнаке 6 песчаных пляжей общей протяженностью 25 км,  4 из которых имеют голубой флаг (выдается за соответствие международным нормам):
Phinikoudes Beach
Dasaki Pylas Beach
Yanathes Beach
Kastella  
Mckenzie Beach
Ellinas

Прямо на набережной Финикудес продаются апартаменты с потрясающим видом на море, набережную и яхт-клуб. Редкое предложение!

Окрестности Ларнаки

Деревня Ороклини- райский уголок Кипра. Расположение деревни привлекает туристов: в Ороклини вы находитесь в нескольких километрах от Ларнаки, десяти минутах от города и пятнадцати минутах от аэропорта.  К каждому из этих мест ведут отличные автодороги. Всего за полчаса вы доберетесь до городов Никосии и Аийя Напы (Ayia Napa), за час – до Лимассола и Тродосских гор, за полтора часа – до Пафоса. Рядом реконструируется дорога, соединяющая Ларнаку и деревню Ороклини, цена недвижимости  в этом районе возрастет.

Деревня расположена в красивом месте. Здешние пляжи считаются одними из лучших на Кипре.
Несколько прекрасных ресторанов стали центром общественной жизни деревни; магазины наполнены продуктами; к вашим услугам - пекарня, аптека, банк, прачечная, фитнесс-центр.

Каталог недвижимости в Ороклини

Апартаменты в Ороклини от 97 000 евро
Апартаменты в Ороклини у пляжа от 100 000 евро
Комплекс апартаментов в Ороклини
Апартаменты в 500 м от моря
Мезонетты в Ороклини
Виллы с видом на море, Ороклини

Перволия- это кипрская деревня, расположенная в 15 км от центра Ларнаки и в 10 км от аэропорта, знаменитая  чистейшим пляжем протяженностью 4 километра. В Перволии вы можете посетить восхитительные рестораны и местные таверны. Деревня относительно небольшая, с населением 1600 человек. Несмотря на это, здесь есть банки, туристические фирмы, супермаркеты и спортивные центры.

Каталог недвижимости в Перволии:

Апартаменты в 700 метрах от пляжа от 95 000 евро
Апартаменты с двумя спальнями от 195 000 евро
Виллы на берегу моря в Перволии

Многие инвесторы предпочитают район Пила, расположенный неподалеку от моря и международного аэропорта. Здесь есть все необходимое, что может потребоваться для комфортного проживания. В центральной части Пилы расположена уютная площадь с ортодоксальной церковью, неподалеку можно увидеть небольшую мечеть. Повсюду для посетителей открыты двери традиционных греческих и турецких таверн, кухня и радушие хозяев которых заставит вас вернуться в них еще не раз.
При этом, благодаря развитому транспортному сообщению, из Пилы можно быстро и без лишних усилий добраться в любую часть острова, включая основные достопримечательности Ларнаки, Никосию, Лимассол и другие районы.

Каталог недвижимости в Пиле:

Апартаменты в 300 м от моря, Пила, от 102 000 евро
Виллы у пляжа в Пила
Виллы с бассейном в 300 м от красивейшего пляжа