Продажа Аренда Дома, дачи Участки
Продажа Аренда ПродажаАренда

Индивидуальный тур по осмотру и покупке недвижимости в Уругвае

Индивидуальный тур по осмотру и покупке недвижимости в Уругвае

 Все о недвижимости в Уругвае

Уругвай
сравнивают со Швейцарией из-за высокой образованности и вежливости граждан; со Швецией из-за благосостояния и вековых традиций; с Новой Зеландией из-за сочных пастбищ и огромного поголовья овец.  Для Уругвая характерна высокая степень урбанизации. В Монтевидео проживает более 40% всего населения страны. Уругвай - одна из самых чистых и безопасных стран Латинской Америки. Вдоль океанского побережья протянулась цепь фешенебельных курортов, самый знаменитый их которых – Пунта-дель-Эсте, место проведения международных фестивалей и встреч на высшем уровне.

С учетом возрастающего интереса к Уругваю со стороны россиян, мы разработали тур, целью которого является осмотр недвижимости и глубинное изучение ряда вопросов, посвященных:
 - поиску объекта недвижимости в зависимости от целей приобретения  (Важно! Этот этап является самым сложным, несмотря на кажущуюся ясность и очевидные вещи)
 - процедуре покупки недвижимости
 - оформлению документов
-  управлению недвижимостью и ее содержанию
-  вопросам по налогообложению
 - поиску возможностей  дополнительно повысить рентабельность объекта недвижимости
 - консультации по вопросам получения разрешения вида на жительство (Важно! Компания берется оказать содействие в оформлении вида на жительство в Уругвае только при условии и на основании приобретения объекта недвижимости).
- ведению бизнеса в Уругвае
- изучению факторов и основ, на которых базируется экономика страны.



Информация о туре

•    Продолжительность: 7 дней / 6 ночей
•    Города: Монтевидео и/или Пунта-дель-Эсте


Монтевидео - столица Уругвая, самый крупный город страны. Расположен он на реке Рио-де-ла-Плата. Интересен исторически и культурно. Абсолютно безопасен и спокоен. Напоминает (одновременно) Лиссабон, Париж и Мадрид.
Пунта-дель-Эсте - один из лучших курортов мира, самый фешенебельный курорт Латинской Америки с великолепной природой, развитой инфраструктурой и огромным выбором развлечений: яхт и гольф-клубы, рыболовные клубы, казино, поло-клуб, центр водных видов спорта.

Предлагается размещение в отелях:

Hotel Belmont House 5* (Монтевидео)
Сайт отеля  www.belmonthouse.com.uy

Отель находится всего в нескольких минутах езды от аэропорта, недалеко от центра города в непосредственной близости от пляжа. Каждый номер индивидуально декорирован в колониальном стиле и оснащен самым современным оборудованием. К услугам гостей отеля Belmont house - ресторан, бар, открытый бассейн, стойка информации, экскурсионное бюро, обслуживание в номерах. Cannons Health Club and Beauty Salon предлагает различные виды массажа, процедуры для лица и тела, в комплекс входит джакузи, сауна, салон красоты. Недалеко от отеля расположен регби-клуб и площадка для игры в крикет.

Regency Suites Hotel  5* (Монтевидео)
Сайт отеля www.regencysuites.com.uy/web/

Отель-бутик Regency Suites Hotel  расположен в одном из самых популярных, безопасных  и любимых туристами районов Монтевидео.  Номера в английском стиле, который здесь гармонично сочетается с традиционным уругвайским гостеприимством. В отеле бассейн, сад, винный салон, фитнес центр, конференц-зал, рестораны.

Апарт-отель Il Belvedere 4*  (Пунта дель Эсте)
Сайт отеля www.ilbelvedere.com.ar

Расположен в нескольких минутах езды от центра города и района La Barra на 4 гектарах леса, в окружении нетронутой природы, солнца, тишины и в 200 метрах от одного из лучших пляжей  Пунты - La Brava.
Отель идеален для семейного отдыха.

Стоимость тура по запросу

Что включено?
•    осмотр объектов недвижимости (индивидуально) и консультации
•    проживание в отелях 4 и 5 звезд
•    питание: завтрак, обед, ужин.
•    трансферы
•    экскурсии, знакомство с национальными обычаями, кухней, дегустация вин, посещение туристических ферм, апельсиновых плантаций, танго-шоу.

В стоимость не включено
•    авиабилеты
•    виза
•    страховка

Помимо знакомства с недвижимостью, организацией бизнеса и инвестиционной привлекательностью Уругвая, Вам представится  редкая возможность принять участие в изготовлении вина,  насладиться отсутствием стресса, суеты и неспешностью, ненадолго остановив время.