Продажа Аренда Дома, дачи Участки
Продажа Аренда ПродажаАренда

Почему мы? Наши отличия.

Почему мы? Наши отличия.

Swizerland.jpgcyprus.jpgfin2.jpg 1. На страницы нашего сайта объекты недвижимости попадают не просто так.

Мы отбираем такие объекты, которые обоснованно представляют интерес для покупателя.

То есть, решив остановиться на одном из них – Вы – как потенциально будущий владелец - как минимум, гарантированно не понесете убытков при любых дальнейших действиях с объектом.

Глубинное и доскональное знание рынка позволяют нам знать стандартные и находить нестандартные решения по увеличению рентабельности объекта. Главной целью становится выгодное вложение средств в недвижимость, т.е. получение дохода.

Это касается как жилой, так и коммерческой недвижимости в Санкт-Петербурге или любой стране мира, недвижимость которой мы представляем.

Недвижимость для личного проживания, отдыха, покупка с целью инвестирования, или совмещение того и другого.

Austria.jpgGermany.jpg2. Мы сотрудничаем с лучшими специалистами по недвижимости в Санкт-Петербурге и зарубежных странах: это застройщики, агентства, риэлторы, имеющие лицензию для занятия соответствующей деятельностью, опыт и безупречную репутацию.

3. Мы специалисты узкого профиля: это означает, что мы досконально знаем рынки недвижимости, которые представлены компанией «Элит-Проект».

Мы оказываем полный спектр услуг по Вашей заявке: от поиска объекта недвижимости по индивидуально заданным параметрам в Петербурге и за рубежом, оформления кредита, - до поиска объекта по специфическим параметрам, организации индивидуальных туров для осмотра, строительства, управления недвижимостью, консультирования в области получения образования, изучения языка, организации трудовой деятельности, получения вида на жительство и гражданства, ведения бизнеса в зарубежных странах, таких как Финляндия, Германия, Австрия, Швейцария, Кипр и остров Крит, Чехия, Литва, Сейшельские острова, Уругвай, и иных дополнительных услуг, не перечисленных выше.

seychelles.JPGCR.jpg4. На сайте представлено более 400 предложений по недвижимости Финляндии, более 120 по Германии, Австрии и Швейцарии, более 1000 в комплексах вилл и апартаментов на Кипре, более 50 предложений на Сейшельских островах и также в Уругвае.

Мы индивидуально по Вашему запросу подберем предложения в разном ценовом и географическом диапазоне.

Мы работаем еще и с такими объектами, которые не выставлены в рекламу, но продаются.

Это связано с тем, что нынешний владелец не хотел бы афишировать продажу, а также не имеет в ней острой необходимости. Здесь работает утверждение, что самое лучшее в рекламе не нуждается.

Такие объекты, как правило, являются очень рентабельными, продаются по адекватной цене, но собственник готов к разговору тогда, когда есть конкретный покупатель, с реальным намерением приобрести. Кроме того, поручив продажу доверенному специалисту, хозяин будет прислушиваться к его мнению и рекомендациям. Принято считать, что сейчас, в кризис, покупатель имеет приоритет на рынке, но это как раз такие случаи, когда продают не каждому, изъявившему желание купить.

fin1.jpguruguay.jpg5. Мы постоянно совершенствуем свою работу, позволяя клиенту получить желаемый результат, затратив на это как можно меньше времени. Мы ценим Ваше Время, как самый ценный ресурс каждого человека и актив бизнеса.

6. Мы стремимся не только соответствовать ожиданиям клиента, но и превзойти их, а также исключить посредничество в негативном понимании российского клиента, то есть сократить факторы, из-за которых необоснованно возрастает стоимость риэлторских услуг, полностью соответствуя стандартам работы, признанным в мире.

7. Мы постоянно расширяем нашу деятельность и с радостью рассматриваем возможности для сотрудничества.